Tetap Produktif Dimanapun dengan ACER Swift 5

Kamu pernah ga sih merasa kesulitan untuk tetap aktif dan produktif selama bepergian atau pun saat menjalani tugas keluar kota? Baik karena gadget yang kurang mendukung atau pun karena koneksi internet yang lambat. Aku sendiri sering merasakan kesulitan. Sebagai seorang Social Media Officer (SMO) sebuah Food and Beverage Company plus travel blogger, hal yang paling menyulitkan adalah laptop besar dan berat yang harus dibawa untuk memproduksi konten atau pun mengecek berbagai kebutuhan konten dari perusahaan.

Seorang SMO, tentunya tidak bisa mematuhi aturan jam kerja nine to five - Sunday to Friday, karena aktivitas online sosial media yang harus diurus almost 24 hours a day, and 7 days a week. Kebayang dong, gimana ribetnya SMO di malam hari dan akhir pekan, apalagi kalau lagi jalan-jalan, kalau tidak memiliki gadget mumpuni yang mendukung kerja secara mobile?

Kesulitan dan keribetan yang aku alami sebagai mobile person sepertinya akan bisa teratasi dengan kehadiran ACER Swift 5. Laptop super tipis ini memiliki layar sentuh 14 inchi yang dapat menunjang pekerjaan secara maksimal dengan berat kurang dari 1 kg! Ringan sekali kan?!

ACER Swift 5, Effortless Elegance Laptop

ACER Swift 5 ini merupakan produk terbaru ACER dalam rangkaian Produk Thin and Light. Ga salah sih, ACER Swift 5 ini dibilang Thin and Light, karena memang super tipis dan super ringan! Selama bepergian tentunya tidak akan memberatkan dan cukup diselipkan dalam hand bag atau pun back pack. Laptop ringan kurang dari 1 kg ini cocok sekali digunakan oleh pengguna yang memiliki produktivitas dan mobilitas tinggi seperti SMO, travel blogger, freelancer, businessman dan para karyawan yang sering bertugas keluar kota.

Selain menunjang produktivitas, ACER Swift 5 merupakan Effortless Elegance Laptop yang juga mendukung gaya dan lifestyle penggunanya. Jadi fitur apa aja ya yang mendukung produktivitas dan mobilitas para penggunanya? Check this out!
  • Laptop 14 Inch ini difasilitasi layar sentuh Full HD IPS;
  • Dengan ACER Intelligence, ACER Swift 5 bisa mengoptimalkan penyesuaian warna dan kecerahan layar;
  • Mata kita juga bisa tetap nyaman selama menatap laptop karena teknologi Acer Bluelight Shield ;
  • Kamu mau kemanan dokumen di dalam laptop terjaga? Tenang, ACER Swift 5 dilengkapi dengan sensor fingerprint! Ini akan memaksimalkan keamanan akses ke dokumen-dokumen di dalam laptop;
  • Bagi pengguna yang memiliki dokumen-dokumen dengan ukuran besar, laptop ini dilenggapi dengan penyimpanan SSD up to 1 TB (untuk di Indonesia kapasitas penyimpanannya 512 GB) dan memori LPDDR3 up to 16 GB, jadi mesinnya tetap cepat dan responsif;
  • ACER Swift 5 dilengkapi dengan Intel Wireless-AC 9560 yang bisa maksimal kualitas streaming! Enak kan buat nonton film, vlog dan konten-konten video menarik lainnya;
  • Laptop ini dapat memudahkan pengerjaan tugas-tugas kantor, nonton video, surfing website karena dilengkapi 8th Gen Intel Core i7 Processor;
  • Dengan antena wireless 802.11ac, laptop ini akan menunjang dan mempertahankan sinyal wireless yang kuat dan konsisten. Cocok banget kan untuk pekerja jaman sekarang yang selalu terhubung dengan internet;
  • Dilengkapi dengan Windows 10 yang multitasking, sehingga kita bisa mengerjakan beberapa hal secara cepat dan efisien.
Menarik sekali bukan? Kalau mau tahu lebih lanjut tentang fitur-fitur dan keunggulan ACER Swift 5 bisa lihat di sini ya.

ACER Swift 5, Super Tipis & Ringan!

This super thin and light laptop dibanderol seharaga IDR 19.999.000. Dengan berbagai fitur dan fasilitas yang melekat dalam ACER Swift 5 menjadikannya laptop premium terbaik masa kini. Sebagai produk keluaran ACER tentunya laptop Swift 5 ini tak perlu diragukan lagi. Sebagai salah satu perusahaan ICT terkemuka di dunia, ACER fokus untuk menyatukan hardware, software dan layanan saling menyatu untuk membuka kemungkinan dan kesempatan baru bagi konsumen dan bisnis. Sudah bersiap memiliki laptop paling ringan ini? Segera kunjungi layanan purna jual ACER yang telah tersebar di 81 kota di Indonesia ya.

Swift 5, ACER Thin and Light

Comments

  1. Keren bingit laptopnyaa. Sukakkk

    ReplyDelete
  2. Kece! Mau bgt punya laptop ini ��

    ReplyDelete
  3. laptop idamaan.. semoga bisa punya juga segera aamiin :D

    ReplyDelete
  4. pengen banget punya ini semoga #2018gantiLEptop

    ReplyDelete
  5. Waah kalo thin, lighy trus elegan, cocok banget buat perempuan ya Mbak

    ReplyDelete
  6. warna nya tjakep banget, biasa lah cewe beli sesuatu karena lucu bukan karena butuh wkwkwk

    ReplyDelete
  7. Ya ampun keren amat laptopnya, cus kodein suami ah haha

    ReplyDelete
  8. Cocok nih buat hobi blogging saya, thanks referensinya ya

    ReplyDelete
  9. Wah super slim Acernya, jadi keliatan cantik dan elegan gitu yaaaa.. Apalagi warnanya juga manis banget gituuu. Laptop idamaaaaan.. Makasi infonya yaaaa

    ReplyDelete
  10. ini bener - bener bikin mupeng yaaaaa desainnya ciamik banget

    ReplyDelete
  11. Suka dengan warna laptopnyayang kelihatan cantik elegan. Bakal kece kayaknya kalau ke mana-mana pakai laptop ini. Spesifikasinya pun bisa diandalkan

    ReplyDelete
  12. fix #2019GantiLaptop ini mahh
    warnanya keceh pulaaa

    ReplyDelete
  13. Mengundang mata terbelalak nih laptopnya.. Slim dn kece ringn pula

    ReplyDelete
  14. Suka dengan figur dan warnanya. Tapi pas tahu harganya... Aduh... Kudu nabung banyak juga nih...

    ReplyDelete
  15. Warnanya mewah banget yaa,,,cantikkk tipis pula,,duhh semoga aja punya laptop ini .

    ReplyDelete
  16. elegan yaa. Kece banget sih Swift 5 buat dipakai kerja sehari-hari.

    ReplyDelete
  17. Aku lagi nyari laptop yang ringan seperti Acer. Harganya hampir Rp 20 juta sebetulnya pas untuk kualitas yang ditonjolkan ya. Apalagi warnanya tuh ciamik banget

    ReplyDelete
  18. Asik banget buat kerja ya mba kalau punya accer swift 5 ini, bisa simple dibawa kemana-mana...

    ReplyDelete
  19. aku mau aku mauuuuuu... aduhh kapan ini ya bisa ganti laptop ngarep banget iniii...

    ReplyDelete
  20. Aku suka banget kalau ada leptop yang tipis dan ringan. Apalagi kalau ditunjang dengan desainnya yg elegan kyk Acer ini mbak TFS

    ReplyDelete
  21. Aku suka warna nya. Ini Acer terbaru kah Mba?

    ReplyDelete
  22. Kalau liat laptop kece, jadi mupeng banget euy

    ReplyDelete
  23. keren banget sih laptopnya, aku mauuuu! semoga taun depan aku ganti laptop sekeren ini deh yah

    ReplyDelete
  24. Kalo kayak gini, butuh duit berapa yaaah. Aku pengen juga

    ReplyDelete
  25. Duh, jadi mupeng punya laptop acer :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Semarak "Beautifying Indonesia" Pada Helatan #AsianGames2018!"

Traveling #AsikTanpaToxic ke Petak Sembilan

Icip-icip Bakso Bom "Beranak" Mas Erwin