Kemudahan Digital Banking di Sinarmas!

Oase:
"Kak, anterin ke Bank yuk aku mau buka rekening tabungan nih."
Wulan: 
"Heh, ke Bank? Males ah, mager! Belum nanti antri di Bank. Lagian jaman sekarang ngapain harus ke Bank buat bikin rekening tabungan sih? Ada Digital Banking yang ga perlu cape-cape ke Bank kali se."
Oase:
"Hmm, ga perlu ke Bank? Terus gimana caranya kak?"
Wulan:
"Ihh, ga up to date nih Oase! Coba aja deh Digital Banking Sinarmas! Kita tinggal registrasi online, dan konfirmasi, nanti kartu debit dan surat-suratnya dianter langsung ke alamat kita dong :D"
Oase:
"Wah kok enak dan praktis banget sih kak! Mau dong kak, coba kasih tau caranya dong."
Wulan:
"Oke yuk lihat aja videonya nanti pasti kamu jadi paham deh gimana cara registrasinya :)"

Kemudahan Registrasi Digital Banking Sinarmas

Kurang lebih seperti itulah obrolan pemuda sekarang ini. Menginginkan segala hal yang mudah, praktis dan tak terlepas dengan internet! Pas banget pasti kan sama kebutuhan kita sekarang ini. Ga buang-buang waktu dan dilayani penuh dari pihak Bank. Dan ini bukan sekedar angan-angan atau janji belaka loh! Aku sudah membuktikan sendiri kemudahan registrasi Digital Banking Sinarmas ini. Digital Banking ini bisa kita sebut juga Tabungan Online.

Terus, kemudahan apa saja ya yang ditawarkan oleh Digital Banking Sinarmas ini? Coba simak deh:
  1. Kita cukup melakukan registrasi di website Bank Sinarmas
  2. Lakukan setoran awal sebesar Rp. 50.000,- dan ini bisa ditransfer dari Bank mana pun loh :)
  3. Kita akan dihubungi pihak Bank untuk konfirmasi registrasi dan alamat
  4. Pengiriman kartu debit / ATM oleh pihak Bank
  5. Aktivasi kartu debit / ATM dan bisa langsung digunakan untuk transaksi
Mudah sekali bukan? Dan aku mau berbagi fakta kemudahan membuka Digital Banking Sinarmas ah! Jadi, minggu lalu kebetulan aku mengikuti event Road Blog 10 Cities yang diselenggarakan di Jakarta bersama Excite, Bank Sinarmas dan beberapa pendukung lainnya. Waktu itu aku melakukan registrasi online pada tanggal 20 Mei 2016, dan keesokan harinya, ketika acara Road Blog Jakarta berlangsung aku sudah menerima surat-surat dan kartu debit Bank Sinarmas. Selain deposito online, Digital Banking Sinarmas juga menawarkan fasilitas Secure Credit Card.


Digital Banking Sinarmas Memudahkan Pintu Transaksi Online!

Buat aku yang suka jalan-jalan dan penuh kesibukan dengan pekerjaan, kegiatan volunteering dan kegiatan blogger tentu kemudahan ini sangat membantu dan menyenangkan! Aku akan segera coba melakukan transaksi online menggunakan kartu debit Bank Sinarmas ini :)

Happy travel around and happy online transaction :))

Terimakasih Bank Sinarmas! 

Comments

  1. semuanya mudah, aman, cepat dan aman dengan digital ya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas hahhah,,, sekarang Serba internetan yooo

      Delete
  2. Kalau semuanya serba digital dan online itu memudahkan sekali ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa yaa mba, ga perlu ke Bank hahahha

      Delete
  3. Setoran awal cuma mapuluhrebu? Murahbeuuuutt.. Di mana2 setauku di atas 100ribuan yak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba, 50k Aja, aku baru buka tabungan lain, malah ada yg minimalnya 20k lohhh hahhahaa

      Delete
  4. Di era digital kita hanya tinggal duduk dan diam. Tapi kalau server nya error repot juga ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya itu mas, klo internet bermasalah, kacau lah semua kegiatan berbasis internet yah

      Delete
  5. Mudah sekali ya, tarik tunai melalui ATM juga ya?

    ReplyDelete
  6. Enak banget ya semuanya bisa dilakukan dengan secara online, andaikan mencari jodoh bisa dilakukan semudah membuka rekening baru di sinarmas *eehh

    ReplyDelete
  7. Wahhh keren yah ada rekening online begini :D

    ReplyDelete
  8. Ini bisa tarik tunai atm gitu?

    ReplyDelete
  9. Ini bisa tarik tunai atm gitu?

    ReplyDelete
  10. Hmmm, ada nggak yah program yang cocok untuk nabung tapi nggak ada potongan gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga ada potongan admin? Transfer? Ada mba, bank yg dari Malaysia itu, tapi minimum setoran Awal 1jt, minimum saldo yg mengendap 50k

      Delete
  11. ini yang waktu kemarin di dcost kan ya bikin nya :p

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. Macam bikin Kartu kredit tej dew. Itu aku back link ke keterangan lengkap secure credit 😁

      Delete
  13. Waahh... mudah sekali ya Mbak. Daftar bank bisa dari rumah.

    ReplyDelete
  14. Hhhmmm....jadi kepingin bikin rekeningnya juga....tapi masih ragu sama keamananya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah itu bisa langsung konsultasi mas sama Bank Sinarmas hehehe

      Delete
  15. Wow, hidup semakin dipermudah ya kalo gini...hahaha

    ReplyDelete
  16. Keliatan nya mudah buat nya, jd penasaran.

    ReplyDelete
  17. Tapi kadang memasukkan data-data digital gitu agak ragu kalau kalau nanti bocor gt ga sih kak? Hehe
    Kalo lewat CS rasanya lbh aman. Data internal.

    ReplyDelete
  18. kereen ga harus dateng ke cabang utk buka rekening

    ReplyDelete
  19. Wah simpel juga ya mbak, gak usah bolak balik ke bank kalo mau bikin rekening bank..

    tapi aku sih tetep milih bikin di bank-nya langsung, sekalian ketemu sama mbak-mbak receptionist-nya hehe

    ReplyDelete
  20. Harus tf dulu kah baru di telpon cs nya? Aku belom aktifasi masa😭😭😭😭

    ReplyDelete
  21. Praktis, hemat, efisian. Untung banget hidup di jaman digital gini. Terima kasih infonya Wulan 😊

    ReplyDelete
  22. wah boleh juga nih. di Jepara sdh ada blm ya? simple gitu ngurusnya

    ReplyDelete
  23. Busettt .. udah bisa begini sekarang ?? Baru grup sinarmas doank yaa ??

    Hmm, ga lama lagi bakal muncul terobosan HP yang merangkap sebagai ATM.

    ReplyDelete
  24. Digital banking enak tuh jd lebih cepet proses uang kirimnya mantab

    ReplyDelete
  25. itu beneran gapapa?
    aman beneran?

    ReplyDelete
  26. entah ya, gw tergolong rada konserfatif memilih account bank, tetep memilih yg the big 5.
    *ditimpuk wulan

    anyway Sinarmas sudah selangkah lebih maju tuh drpd bank lain *selamat

    ReplyDelete
  27. wah, sekrang jamannya apa - apa di buat praktis ya. *kereeen*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Ketika Pengetahuan Budaya Indonesia Menjelma Dalam Kode-Kode Nusantara

Icip-icip Bakso Bom "Beranak" Mas Erwin

“Saingi Raja Ampat, Pulau-Pulau Cantik di Manado Jadi Incaran Para Divers dan Traveler Sepenjuru Dunia”