Mengenal Indonesia Lebih Jauh

Akhir-akhir ini gue lagi suka banget traveling. Sekali ikutan dan malah jadi ketagihan. Sejauh ini gue mantai (ke pantai) mulu nih, belum pernah naik gunung tapi, hehehe :D

Tujuannya traveling mau ngapain sih?
Awalnya gue mau kabur dari masalah yang menumpuk, mengistirahatkan hati yang lagi super duper galau dan carut marut, saeeelllaahh...

But along the traveling, in the journey it self, we can find something else, something worth it to do. Kita bisa kenalan lebih dekat sama bumi pertiwi, Indonesia. Ga cuma kenalan dan bercumbu sama alam dan poramanaya aja, jauh lebih intim dari pada itu, kita bisa merasakan nafas bumi pertiwi dalam setiap adat dan tradisi yang dijunjung di masing-masing tanah yang kita pijak.

Akhirnya, gue sama temen-temen gue sepakat buat rutin nge-trip, nge-trip yang anti mainstream bareng culturetripID.



Moto culturetripID

Comments

Popular posts from this blog

Ketika Pengetahuan Budaya Indonesia Menjelma Dalam Kode-Kode Nusantara

Icip-icip Bakso Bom "Beranak" Mas Erwin

“Saingi Raja Ampat, Pulau-Pulau Cantik di Manado Jadi Incaran Para Divers dan Traveler Sepenjuru Dunia”